新闻公告 WORK DYNAMICS
新闻公告 · 工作动态 · 正文
参军有为 青春无悔——我校应征青年踊跃参加征兵体检
发布时间:2023/06/12 责任编辑:裴东赵 来源: 浏览量:

612日,金水区开展2023年大学生征兵体检。我校三十余名学生在张梦阳老师带领下前往金水总医院进行体检,接受祖国挑选。

体检现场,工作人员认真核对登记应征青年的相关信息,体检医师严格按照体格检查标准要求,对应征适龄青年的身高、体重、外科、口腔、视力等身体素质情况进行认真检查。前往体检的我校学生热血满满,认真对待每一项检查,力争以良好的精神面貌和体格参军入伍。

经过前期针对性宣传,我校学生参军积极性高、身体素质好。为确保征兵工作顺利进行,为部队输送高素质兵员,初检合格的应征青年将进入政治考核初审、役前教育训练阶段。接下来,学校武装部将前瞻部署各项工作举措,严格挑选对党忠诚、有志从军、志在报国的高素质青年,确保圆满完成年度征兵任务。