郑州市公安局国保支队刘新立大队长到我院进行安全维稳考核
发布时间:2019/12/13 责任编辑:裴东赵 来源: 浏览量:

12月13日上午,国保支队刘新立大队长一行四人到我院进行安全维稳考核。冯敏副院长、保卫处、校办、党办、统战处、学生处、后勤处等各部门负责人参加会议。

冯院长与考核组进行工作交流

冯院长对学院情况作了简要介绍,保卫处主任杨兰凯从意识形态安全、民族团结、学生管理、食堂管理、安全保卫、网络安全等几方面具体汇报了学院安全维稳工作。

刘大队长对我院安全维稳工作给予充分肯定,同时结合事例,从意识形态教育、学生管理、食品安全等方面详细具体地传授工作方式、工作方法。

刘新立大队长进行工作指导

冯院长表示,我院将会以此次安全维稳考核为契机,进一步完善安全维稳各项措施,形成部门联动、群防群治的工作局面,营造良好氛围,保障学院健康发展。