河南地矿职业学院开展开学安全大检查
发布时间:2024/08/31 责任编辑:裴东赵 来源: 浏览量:

新学期开学来临之际,为全力做好新学期校园安全工作,排查校园安全隐患并及时抓好隐患整改工作,确保新学期学生安全有序返校,830日,保卫部开展校园安全巡查检查。

FE971

重点对学大门人脸识别闸机、学生宿舍、图书馆、教学楼等区域消防设施和安全通进行了详细检查,督促学校各二级单位落实安全责任,坚决做到全方位排查安全隐患,预防和杜绝安全事故发生。

69EDB

此次安全大检查,为校的正常教学秩序和师生的安全提供了有力保障,进一步增强了各部门的安全稳定意识,及时消除了潜在的安全隐患,有效预防了校园安全事故的发生。下一步,学将进一步推进校园安全隐患排查整治工作常态化、制度化、规范化,为学院的高质量发展保驾护航。